Хорошего дня!
133

Ольга Бузова соблазняет Филиппа Киркорова

Ведущая, наконец, открыла для себя "мир других мужчин"

Филипп, конечно, много всего повидал на своем веку. Поэтому не высказал ни малейшего удивления, когда Ольга присела к нему на колениФото: Евгения ГУСЕВА

Около года прошло с момента, как Ольга Бузова рассталась со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Ведущая тяжело переживала разрыв. Но, как часто бывает, личное горе стало отличным стимулом для самосовершенствования. Песни в хит-парадах, гастроли, участие в крупных мероприятиях. Но личная жизнь не складывалась - или по причине постоянной занятости артистки, или же из-за того, что мало времени прошло после расставания с супругом. Но, похоже, Ольга начала открывать для себя "мир других мужчин", как поётся в ее хите "Мало половин".

Есть поговорка - если украсть, так миллион, если жениться, то на королеве. Ольга, видимо, взяла ее себе девизом. За год попала в список Forbes как одна из самых высокооплачиваемых артисток. И, судя по всему, положила глаз на самого настоящего короля российской эстрады.

В первый день "Новой волны" прошел показ фирмы Laurel, на который пришли многие звезды, захотевшие передохнуть после первого дня мероприятия.

Ольга Бузова соблазняет Филиппа КиркороваФото: Евгения ГУСЕВА

Филипп, конечно, много всего повидал на своем веку. Поэтому не высказал ни малейшего удивления, когда Ольга присела к нему на колени. Ну, почему, собственно говоря, и нет? Правда, такое на нашей памяти с Филиппом позволяла в свое время лишь Маша Распутина (а когда это было). Более того, совершенно спокойно вступил с девушкой в беседу. Но сначала долго-долго обнимал Бузову (и даже слегка гладил по обнажившемуся бедру - мы лично видели!). Многие боялись, что он одним пальцем скинет ее с колен, но, похоже, он тоже получал своеобразное удовольствие от неожиданной компании.

Видимо, и ей понравилось. Поэтому свое выступление Бузова посвятила ему, сказав, что у нее появился на сердце мужчина. Он самый лучший. И он - король. Король нашего шоу-бизнеса! И я открыла его мир!" - сказала Ольга, начав свою "Мало половин".

Не ясно, что так подействовало на Бузову. То ли опасная близость с Киркоровым, то ли тепло его объятий, то ли интуитивное понимание, где и как стоит "хайпануть". Но дело сделано - общественность заинтригована. Большая часть российских женщин после этого обязательно возненавидит Ольгу, как "наглую девицу, которая покусилась на святое". Филипп тоже не внакладе - юная, красивая, популярная девушка от него без ума - кому не было бы приятно? Будем следить за развитием событий - уверены, что наши звезды так или иначе подкинут дровишек в огонь.

КСТАТИ

Наряды Киркорова на "Новой волне": стразы по цене квартиры в Москве и голые дамы

Не удивительно (а, скорее, предсказуемо), что самые эффектные номера на открытии "Новой волны" были у Филиппа Киркорова. Король поп-сцены всегда очень внимательно относится к своему сценическому гардеробу, каждое его появление в свете обсуждается потом сплетниками ещё очень долго (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!