22 сент.2017
Спорт

Защитник ПБК «Локомотив-Кубань» Тревор Лэйси: В Краснодаре начинаю новую жизнь

Американец рассказал о страсти к футболу, любимом блюде и супергероях [эксклюзив «КП»]

Этому улыбчивому парню из Алабамы 26 лет. Недавно он впервые приехал в Краснодар, где проведет как минимум ближайшие два года.

Знакомьтесь, Тревор Лэйси – новый защитник ПБК «Локомотив-Кубань». Российскому болельщику о нем известно совсем немного. В 2015 году спортсмен перебрался в Европу и стал лучшим снайпером скромного итальянского клуба «Песаро», позже выступал за «Динамо Сассари». Переезд в Краснодар американец называет шагом вперед. Трэвор рассказал «Комсомольской правде» - Кубань» о себе и передал несколько теплых слов болельщикам «Локо».

С ЧИСТОГО ЛИСТА

- Куда делись все фотографии из твоего аккаунта в Instagram?

- Я решил начать все заново. Это было импульсивное решение и отчасти связано с переездом в Краснодар, ведь начинается новый этап в моей жизни.

- Как ты провел это лето?

- Я сломал руку, но это не помешало мне отдыхать, проводить время с семьей, друзьями. Немного путешествовал по Соединенным Штатам – Лос-Анджелес, Вегас, Флорида. Но Лос-Анджелес, определенно, мой любимый город.

- Что ты знал о России до того, как попал сюда?

- Я разговаривал о России с вашим хорошим знакомым Ричардом Хендриксом (центровой «Локомотива» в 2013-2015 гг. - Прим. Авт.). Мы играли за команду одного университета в родной Алабаме. Он мне рассказал, чего здесь ожидать, и каково это – играть за краснодарский «Локомотив». Ричард влюблен в Краснодар и говорит только приятные слова о вашем городе.

- Ричард великолепно готовит. Он делился своими шедеврами и кулинарными секретами с краснодарскими болельщиками. Чем ты готов удивить фанатов «Локо»?

- Я совсем не повар, но очень хотел бы этому научиться. Пока владею несколькими очень простыми рецептами. Я люблю встречаться с болельщиками, было бы круто сделать что-то подобное, но я пока еще не придумал, что именно. Обязательно подумаю об этом.

- Может, расскажешь о своем любимом блюде?

- Это жареная курочка!

«РОНАЛДУ – ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ»

- Что или кого ты перевез в Краснодар?

- Ммм… Это моя PlayStation! Мне очень нравится играть онлайн с друзьями, семьей, как бы далеко они не находились. Свободные вечера провожу с геймпадом, еще веду социальные сети, общаюсь с близкими. Через пару месяцев приедет моя семья – жена и дочь, мы вместе будем жить в Краснодаре, буду наслаждаться каждой минутой с ними.

- В какие игры ты играешь на приставке?

- FIFA, Madden NFL, иногда Call of Duty и конечно NBA 2K.

- FIFA?!

- Да! Мне очень нравится футбол. Играю за «Ювентус» или «Реал Мадрид», Роналду – лучший игрок.

- К футболу тебя наверняка пристрастили в Италии…

- Нет, я еще в Штатах заценил эту игру. Но, когда переехал в Европу, стал смотреть много матчей и даже бывал на стадионе в Италии. Правда, на играх низшего дивизиона.

- Мы можем опубликовать твой ник в PlayStation для болельщиков?

- Конечно, TLaceyHSV. Можете найти и добавить меня. Как только появится время, обязательно сыграем!

- В прошлом сезоне «Локо» проводил турнир по NBA 2K среди болельщиков. Ты готов представить команду в этом году?

- Да ладно?! Это очень круто! Конечно, я уверен в своих силах и всех обыграю, можете не сомневаться (смеется).

«ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ МЫСЛИ»

- Расскажи о своей новой команде и тренере. Как прошел сбор в Сербии?

- У нас великолепная команда. Мы очень хорошо потрудились на сборах, много занимались в тренажерном зале, бегали по горам. Саша Обрадович потрясающий тренер, один из сильнейших в Европе. Он точно знает, чего хочет и как этого добиться. У нас нет недопонимания, и все игроки очень уважают его. Мой путь в «Локо» только начинается. Я очень хочу помочь команде выйти на новый уровень и добиться всех целей, которые перед нами стоят в этом сезоне.

- В этом сезоне все игроки «Локо» станут героями комиксов и получили своих супергероев. Тебе нравится T-Blast?

- Он очень крутой, я хотел бы научиться летать так же, как он. У меня больше нет длинных волос, но все равно T-Blast мне очень нравится.

Рисунок: ПБК "Локомотив-Кубань"

- Какими суперспособностями ты бы хотел обладать?

- Быть невидимкой и читать мысли, чтобы сразу понимать, кто есть кто на самом деле.

- Кто твой любимый герой комиксов?

- Мне нравится Бэтмен. У него нет суперспособностей таких как у Человека-паука, например, но есть деньги и интеллект.

- Что насчет злодеев?

- Хм. Мне не очень нравятся злодеи. Но подожди-подожди… (достает телефон, показывает заставку). Смотри – это Джокер!

«МНЕ НЕ НУЖНО ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ»

- О чем ты мечтаешь?

- Я хочу добиваться успехов во всем. Когда я буду старым и не смогу двигаться, я оглянусь назад и пойму, что я прожил лучшую жизнь. Я хочу быть хорошим примером для своей дочери, чтобы она также стала успешной. За деньги не купишь счастье, мне не нужно очень много денег. Я хочу быть счастливым с людьми, которые меня окружают и помогают мне добиваться целей.

- У тебя есть возможность обратиться к болельщикам. Что ты им хотел бы сказать перед стартом сезона?

- Приходите на игры, заряжайте нас энергией и позитивом! Много улыбайтесь, я обожаю, когда люди улыбаются. Я очень сосредоточен и серьезен во время игры, но я наслаждаюсь каждым моментом жизни, чего и желаю всем вам!

Больше фото тут.

источник kp.ru
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.
ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА - КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.
АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Краснодарский филиал АО «Издательский дом «Комсомольская правда», 350000, Краснодар, ул. Октябрьская, 72. Многоканальный телефон - 8 (861) 992-7-992; секретарь - доб. 102.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru