17 апр.2020
Общество
Комментарии 0

«Это наш долг»: сотрудники одного из крупнейших отелей Сочи обеспечивают медиков горячими обедами

Горячее питание получают десятки врачей в городских стационарах

В отеле готовят горячие обеды для врачей в Сочи. Фото пресс-службы мэрии.

В дни карантина все больше сочинских ресторанов и кафе бесплатно готовят блюда для медиков и волонтёров, находящихся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией.

Сотрудники одной из крупнейших гостиниц курорта - Гранд- отеля «Жемчужина» готовят для врачей инфекционной больницы полноценные горячие обеды.

В меню входят мясо с гарниром, салат и булочки с различной начинкой. Набор бллюд при этом ежедневно обновляется. Горячее питание регулярно получают десятки врачей-инфекционистов и волонтёров сочинских стационаров.

Питание получают десятки врачей городских больниц. Фото пресс-службы мэрии Сочи

В связи с введенными в регионе карантинными мерами гостиничный комплекс пока не обслуживает туристов и не может получать никаких доходов, но его сотрудники считают своим долгом в это сложное время проявить свою гражданскую позицию и лучшие человеческие качества.

- Мы уважаем труд медицинских работников и хотим внести свой вклад в общее дело. Сейчас нам трудно, но мы готовы поддержать тех, кому нужна помощь, - отметила генеральный директор отеля «Жемчужина» Светлана Ермилова. Эту добровольческую миссию сотрудники отеля намерены проводить и дальше.

Как ранее сообщала «КП»-Кубань», в Сочи представители национальных диаспор доставили медикам горячие обеды из десятков блюд.

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Краснодарский филиал АО «Издательский дом «Комсомольская правда», 350000, Краснодар, ул. Октябрьская, 72. Многоканальный телефон - 8 (861) 992-7-992; секретарь - доб. 102.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru